MENU

Un connubio perfetto tra tradizione e innovazione

Menu

Un connubio perfetto tra innovazione e tradizione…

ANTIPASTI

Tentacoli di piovra su timballino di patate, pomodorini e capperi
***
Trota in salsa alla gardesana con polentina
***
Funghi di bosco su letto di polentina morbida in frico di Grana
***
Gran antipasto di mare: crudité di capasanta, scampi, gamberi di Sicilia, tentacolo di piovra alla Mediterranea, gamberone in manto di San Daniele flambato al Brandy, bocconcini dorati dell’Adriatico
***
Code di scampi e gamberoni reali fritti con salsa di maionese, pepe rosa e gocce di balsamico di Modena
***
Millefoglie di carne salà alla Trentina con mousse di formaggi e tartufo e sfogliatina di polenta croccante su letto di misticanza
***
Millefoglie di melanzane alla Parmigiana e pesto leggero con stick di verdure croccanti

PRIMI PIATTI

Tagliolini di pasta all’uovo con crema di zafferano, cozze e gamberi
***
Spaghetti alle vongole veraci, sfumati al vino bianco e prezzemolo
***
Spaghetti allo Scoglio
***
Tortelloni ripieni di granchio saltati con polpa di cozze e vongole allo Chardonnay
***
Vellutata di zucca e carote con capasanta e gamberone in crosta di sfoglia
***
Risotto all’Amarone con spuma di Gorgonzola
***
Gnocchi freschi fatti in casa con crema al Parmigiano al profumo di tartufo nero del Baldo

SECONDI PIATTI DI PESCE

Filetto di ombrina con guazzetto di olive taggiasche e pomodorini al profumo di timo
***
Filetto di branzino in crosta di patate con crema allo scalogno
***
Cuori di capasanta scottati su purea di patate al tartufo e mostarda di mele cotogne
***
Grigliata mista di pesce
***
Gran fritto misto di pesce e filangè di verdurine croccanti

SECONDI PIATTI DI CARNE

Guancetta di vitello con salsa Gremolada e timballo di mousse di patate
***
Filetto di maialino in manto di pancetta steccata con funghi di bosco
***
Petto di faraona arrostita con demi-glace al miele e cipolle candite
***
Tagliata di manzo al rosmarino e sale grosso
***
Tagliata di manzo al vino Valpolicella
***
Filetto di manzo alla griglia (250 gr)
***
Filetto di manzo all’aceto balsamico tradizionale di Modena e cipolla di Tropea (250 gr)
***
Filetto di manzo al vino Valpolicella (250 gr)

CONTORNI 

Verdure miste alla griglia
***
Patate fritte
***
Patate al forno
***
Contorni di stagione

DESSERT FATTI IN CASA

Sorbetto al limone
***
Crema catalana alla cannella
***
Frutta fresca del giorno
***
Tiramisù dei golosi
***
Tartelletta di pasta frolla con mousse alla Gianduja
***
Tortino al cioccolato fondente con cuore morbido e gelato alla vaniglia
***
Semifreddo al torroncino con fili di cioccolato fondente e marmellata di arance
***
Sbrisolona alle mandorle con crema alla grappa e crema al cioccolato

Al Ristorante Vecchia Dogana troverete un’eccellente selezione dei migliori Vini e uno Staff pronto a consigliarvi sugli abbinamenti più equilibrati.

ANTIPASTI

Tentacoli di piovra su timballino di patate, pomodorini e capperi
***
Trota in salsa alla gardesana con polentina
***
Funghi di bosco su letto di polentina morbida in frico di Grana
***
Gran antipasto di mare: crudité di capasanta, scampi, gamberi di Sicilia, tentacolo di piovra alla Mediterranea, gamberone in manto di San Daniele flambato al Brandy, bocconcini dorati dell’Adriatico
***
Code di scampi e gamberoni reali fritti con salsa di maionese, pepe rosa e gocce di balsamico di Modena
***
Millefoglie di carne salà alla Trentina con mousse di formaggi e tartufo e sfogliatina di polenta croccante su letto di misticanza
***
Millefoglie di melanzane alla Parmigiana e pesto leggero con stick di verdure croccanti

PRIMI PIATTI

Tagliolini di pasta all’uovo con crema di zafferano, cozze e gamberi
***
Spaghetti alle vongole veraci, sfumati al vino bianco e prezzemolo
***
Spaghetti allo Scoglio
***
Tortelloni ripieni di granchio saltati con polpa di cozze e vongole allo Chardonnay
***
Vellutata di zucca e carote con capasanta e gamberone in crosta di sfoglia
***
Risotto all’Amarone con spuma di Gorgonzola
***
Gnocchi freschi fatti in casa con crema al Parmigiano al profumo di tartufo nero del Baldo

SECONDI PIATTI DI PESCE

Filetto di ombrina con guazzetto di olive taggiasche e pomodorini al profumo di timo
***
Filetto di branzino in crosta di patate con crema allo scalogno
***
Cuori di capasanta scottati su purea di patate al tartufo e mostarda di mele cotogne
***
Grigliata mista di pesce
***
Gran fritto misto di pesce e filangè di verdurine croccanti

SECONDI PIATTI DI CARNE

Tagliata di manzo alla griglia con misticanza di rucoletta e scaglie di Grana Padano
***
Tagliata di manzo con rosmarino e sale grosso
***
Tagliata di manzo al vino Valpolicella
***
Medaglione di filetto di maialino con demi-glace ai semi di senape e pepe verde
***
Petto di faraona arrostita al miele su cipolle candite
***
Pregiata costata di scottona scaligera alla griglia (500 gr)
***
Filetto di manzo alla griglia (250 gr)
***
Filetto di manzo al pepe verde (250 gr)
***
Filetto di manzo all’aceto balsamico tradizionale di Modena e cipolla di Tropea (250 gr)
***
Filetto di manzo al vino Valpolicella (250 gr)
***

CONTORNI 

Verdure miste alla griglia
***
Patate fritte
***
Patate al forno
***
Contorni di stagione

DESSERT FATTI IN CASA

Sorbetto al limone
***
Crema catalana alla cannella
***
Frutta fresca del giorno
***
Tiramisù dei golosi
***
Tartelletta di pasta frolla con mousse alla Gianduja
***
Tortino al cioccolato fondente con cuore morbido e gelato alla vaniglia
***
Semifreddo al torroncino con fili di cioccolato fondente e marmellata di arance
***
Sbrisolona alle mandorle con crema alla grappa e crema al cioccolato

Al Ristorante Vecchia Dogana troverete un’eccellente selezione dei migliori Vini e uno Staff pronto a consigliarvi sugli abbinamenti più equilibrati.

Orario

365 GIORNI L’ANNO

12:00 – 14:30
18:00 – 22:00

Siamo disponibili tutto l’anno per i vostri eventi privati: Matrimoni, Comunioni, Compleanni, Feste, Lauree

12 + 11 =

Contatti

Ristorante Vecchia Dogana
Piazzetta A. Partenio, 10/12
37017 – Lazise (VR) – Italy
Tel: +39 045 2429314
Mail: info@ristorantevecchiadogana.it

Ristorante Vecchia Dogana

Ristorante Vecchia Dogana di Ristitaly srl
Piazzetta A. Partenio, 10/12 - 37017 Lazise VR (ITALY)
Tel. +39 045 2429314 - email: info@ristorantevecchiadogana.it
P.IVA 03916260239
Privacy Policy

Share and Enjoy !

0Shares
0 0 0