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Un connubio perfetto tra tradizione e innovazione

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Un connubio perfetto tra innovazione e tradizione…

ANTIPASTI

Tentacoli di piovra su timballino di patate, pomodorini e capperi
***
Trota in salsa alla gardesana con polentina
***
Scampi e Gamberi di Sicilia crudi su letto di finocchio aromatizzati all’arancia
***
Gran antipasto di mare: crudité di capasanta, scampi, gamberi di Sicilia, tentacolo di piovra alla Mediterranea, gamberone in manto di San Daniele flambato al Brandy, bocconcini dorati dell’Adriatico
***
Code di scampi e gamberoni reali fritti con salsa di maionese, pepe rosa e gocce di balsamico di Modena
***
Millefoglie di carne salà alla Trentina
con mousse di formaggi e tartufo su sfogliatina di polenta croccante
***
Burrata con crudo di Parma e pomodorini datterini
***
Millefoglie di melanzane alla Parmigiana e pesto leggero con stick di verdure croccanti

PRIMI PIATTI

Tagliolini di pasta all’uovo con gamberi, calamaretti e zucchine trifolate
***
Spaghetti alle vongole veraci, sfumati al vino bianco e prezzemolo
***
Spaghetti allo Scoglio
***
Tortelli ripieni di mazzancolle saltati con polpa di cozze e vongole allo Chardonnay
***
Risotto allo zafferano con scampi e gamberoni reali
***
Tagliatelle di pasta all’uovo con funghi porcini e scaglie di Monte Veronese al profumo di timo
***
Bigoli di pasta fresca al tastasal con radicchio brasato al Valpolicella e scaglie di Grana
***
Gnocchi freschi fatti in casa con crema al Parmigiano al profumo di tartufo nero del Baldo

SECONDI PIATTI DI PESCE

Filetto di branzino in crosta di patate con crema allo scalogno
***
Cuori di capasanta gratinata su purea di patate al tartufo e mostarda di mele cotogne
***
Grigliata mista
***
Gran fritto misto di pesce e filangè di verdurine croccanti
***
Fazzoletto di orata e gamberone reale gratinati alle erbette su letto di tagliatelle di zucchini e carote

SECONDI PIATTI DI CARNE

Tagliata di manzo alla griglia con misticanza di rucoletta e scaglie di Grana Padano
***
Tagliata di manzo con rosmarino e sale grosso
***
Tagliata di manzo al vino Valpolicella
***
Medaglione di filetto di maialino con demi-glace ai semi di senape e pepe verde
***
Petto di faraona arrostita al miele su cipolle candite
***
Pregiata costata di scottona scaligera alla griglia (500 gr)
***
Filetto di manzo alla griglia (250 gr)
***
Filetto di manzo al pepe verde (250 gr)
***
Filetto di manzo all’aceto balsamico tradizionale di Modena e cipolla di Tropea (250 gr)
***
Filetto di manzo al vino Valpolicella (250 gr)

CONTORNI 

Verdure miste alla griglia
***
Patate fritte
***
Patate al forno
***
Insalata mista
***
Verdure cotte al vapore

DESSERT FATTI IN CASA

Sorbetto al limone
***
Crema catalana
***
Frutta fresca del giorno
***
Tiramisù dei golosi
***
Tartelletta con mousse alla Gianduja e lamponi freschi
***
Tortino al cioccolato fondente con cuore morbido
***
Semifreddo al lime su specchio di cioccolato fondente
***
Panna cotta alla fragola o frutti di bosco o cioccolato o caramello

Al Ristorante Vecchia Dogana troverete un’eccellente selezione dei migliori Vini e uno Staff pronto a consigliarvi sugli abbinamenti più equilibrati.

ANTIPASTI

Tentacoli di piovra su timballino di patate, pomodorini e capperi
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Trota in salsa alla gardesana con polentina
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Scampi e Gamberi di Sicilia crudi su letto di finocchio aromatizzati all’arancia
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Gran antipasto di mare: crudité di capasanta, scampi, gamberi di Sicilia, tentacolo di piovra alla Mediterranea, gamberone in manto di San Daniele flambato al Brandy, bocconcini dorati dell’Adriatico
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Code di scampi e gamberoni reali fritti con salsa di maionese, pepe rosa e gocce di balsamico di Modena
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Millefoglie di carne salà alla Trentina con mousse di formaggi e tartufo su sfogliatina di polenta croccante
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Burrata con crudo di Parma e pomodorini datterini
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Millefoglie di melanzane alla Parmigiana e pesto leggero con stick di verdure croccanti
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PRIMI PIATTI

Tagliolini di pasta all’uovo con gamberi, calamaretti e zucchine trifolate
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Spaghetti alle vongole veraci, sfumati al vino bianco e prezzemolo
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Spaghetti allo Scoglio
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Tortelli ripieni di mazzancolle saltati con polpa di cozze e vongole allo Chardonnay
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Risotto allo zafferano con scampi e gamberoni reali
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Tagliatelle di pasta all’uovo con funghi porcini e scaglie di Monte Veronese al profumo di timo
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Bigoli di pasta fresca al tastasal con radicchio brasato al Valpolicella e scaglie di Grana
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Gnocchi freschi fatti in casa con crema al Parmigiano al profumo di tartufo nero del Baldo
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SECONDI PIATTI DI PESCE

Filetto di branzino in crosta di patate con crema allo scalogno
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Cuori di capasanta gratinata su purea di patate al tartufo e mostarda di mele cotogne
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Grigliata mista
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Gran fritto misto di pesce e filangè di verdurine croccanti
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Fazzoletto di orata e gamberone reale gratinati alle erbette su letto di tagliatelle di zucchini e carote
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SECONDI PIATTI DI CARNE

Tagliata di manzo alla griglia con misticanza di rucoletta e scaglie di Grana Padano
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Tagliata di manzo con rosmarino e sale grosso
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Tagliata di manzo al vino Valpolicella
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Medaglione di filetto di maialino con demi-glace ai semi di senape e pepe verde
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Petto di faraona arrostita al miele su cipolle candite
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Pregiata costata di scottona scaligera alla griglia (500 gr)
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Filetto di manzo alla griglia (250 gr)
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Filetto di manzo al pepe verde (250 gr)
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Filetto di manzo all’aceto balsamico tradizionale di Modena e cipolla di Tropea (250 gr)
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Filetto di manzo al vino Valpolicella (250 gr)
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CONTORNI 

Verdure miste alla griglia
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Patate fritte
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Patate al forno
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Insalata mista
***
Verdure cotte al vapore
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DESSERT FATTI IN CASA

Sorbetto al limone
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Crema catalana
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Frutta fresca del giorno
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Tiramisù dei golosi
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Tartelletta con mousse alla Gianduja e lamponi freschi
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Tortino al cioccolato fondente con cuore morbido
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Semifreddo al lime su specchio di cioccolato fondente
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Panna cotta alla fragola o frutti di bosco o cioccolato o caramello
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Al Ristorante Vecchia Dogana troverete un’eccellente selezione dei migliori Vini e uno Staff pronto a consigliarvi sugli abbinamenti più equilibrati.

Orario

01 MARZO 2019 – 06 GENNAIO 2020
TUTTI I GIORNI
12:00 – 14:30
18:00 – 22:00

Siamo disponibili tutto l’anno per i vostri eventi privati: Matrimoni, Comunioni, Compleanni, Feste, Lauree

3 + 5 =

Contatti

Ristorante Vecchia Dogana
Piazzetta A. Partenio, 10/12
37017 – Lazise (VR) – Italy
Tel: +39 045 2429314
Mail: info@ristorantevecchiadogana.it

Ristorante Vecchia Dogana

Ristorante Vecchia Dogana di Ristitaly srl
Piazzetta A. Partenio, 10/12 - 37017 Lazise VR (ITALY)
Tel. +39 045 2429314 - email: info@ristorantevecchiadogana.it
P.IVA 03916260239
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