MENU

Un connubio perfetto tra tradizione e innovazione

Menu

Un connubio perfetto tra innovazione e tradizione…

ANTIPASTI

Tentacoli di piovra su timballino di patate, pomodorini e capperi
***
Trota in salsa alla gardesana con polentina
***
Gran antipasto di mare: crudité di capasanta, scampi, gamberi di Sicilia, tentacolo di piovra alla Mediterranea, gamberone in manto di San Daniele flambato al Brandy, bocconcini dorati dell’Adriatico
***
Code di scampi e gamberoni reali fritti con salsa di maionese, pepe rosa e gocce di balsamico di Modena
***
Millefoglie di carne salà alla Trentina
con mousse di formaggi e tartufo su sfogliatina di polenta croccante
***
Selezione di funghi di bosco su frico di Grana

PRIMI PIATTI

Tagliolini di pasta all’uovo con crema di zafferano, cozze e gamberi
***
Spaghetti alle vongole veraci, sfumati al vino bianco e prezzemolo
***
Spaghetti allo Scoglio
***
Tortelli ripieni di mazzancolle saltati con polpa di cozze e vongole allo Chardonnay
***
Tortelli di pasta di ortiche ripieni di ricotta e radicchio su specchio di Monte Veronese
***
Risotto all’Amarone con spuma di Gorgonzola
***
Gnocchi freschi fatti in casa con crema al Parmigiano al profumo di tartufo nero del Baldo

SECONDI PIATTI DI PESCE

Filetto di branzino in crosta di patate con crema allo scalogno
***
Cuori di capasanta gratinata su purea di patate al tartufo e mostarda di mele cotogne
***
Grigliata mista
***
Gran fritto misto di pesce e filangè di verdurine croccanti
***
Selezione di pescato del giorno

SECONDI PIATTI DI CARNE

Tagliata di manzo alla griglia con misticanza di rucoletta e scaglie di Grana Padano
***
Medaglione di filetto di maialino con demiglass ai semi di senape e pepe verde
***
Pregiata costata di scottona scaligera alla griglia (500gr)
***
Filetto di manzo alla griglia (200gr)
***
Filetto di manzo al pepe verde (200gr)
***
Filetto di manzo all’aceto balsamico tradizionale di Modena e cipolla di Tropea (200gr)
***
Filetto di manzo al vino Valpolicella (200gr)

CONTORNI 

Verdure miste alla griglia
***
Patate fritte
***
Patate al forno
***
Insalata mista
***
Verdure cotte al vapore

DESSERT FATTI IN CASA

Sorbetto al limone
***
Crema catalana
***
Frutta fresca del giorno
***
Tiramisù dei golosi
***
Tartelletta con mousse alla Gianduja e lamponi freschi
***
Tortino al cioccolato fondente con cuore morbido
***
Semifreddo al torroncino su specchio di cioccolato fondente
***
Panna cotta alla fragola o frutti di bosco o cioccolato o caramello

Al Ristorante Vecchia Dogana troverete un’eccellente selezione dei migliori Vini e uno Staff pronto a consigliarvi sugli abbinamenti più equilibrati.

ANTIPASTI

Tentacoli di piovra su timballino di patate, pomodorini e capperi
***
Trota in salsa alla gardesana con polentina
***
Gran antipasto di mare: crudité di capasanta, scampi, gamberi di Sicilia, tentacolo di piovra alla Mediterranea, gamberone in manto di San Daniele flambato al Brandy, bocconcini dorati dell’Adriatico
***
Code di scampi e gamberoni reali fritti con salsa di maionese, pepe rosa e gocce di balsamico di Modena
***
Millefoglie di carne salà alla Trentina
con mousse di formaggi e tartufo su sfogliatina di polenta croccante
***
Selezione di funghi di bosco su frico di Grana
***

PRIMI PIATTI

Tagliolini di pasta all’uovo con crema di zafferano, cozze e gamberi
***
Spaghetti alle vongole veraci, sfumati al vino bianco e prezzemolo
***
Spaghetti allo Scoglio
***
Tortelli ripieni di mazzancolle saltati con polpa di cozze e vongole allo Chardonnay
***
Tortelli di pasta di ortiche ripieni di ricotta e radicchio su specchio di Monte Veronese
***
Risotto all’Amarone con spuma di Gorgonzola
***
Gnocchi freschi fatti in casa con crema al Parmigiano al profumo di tartufo nero del Baldo

SECONDI PIATTI DI PESCE

Filetto di branzino in crosta di patate con crema allo scalogno
***
Cuori di capasanta gratinata su purea di patate al tartufo e mostarda di mele cotogne
***
Grigliata mista
***
Gran fritto misto di pesce e filangè di verdurine croccanti
***
Selezione di pescato del giorno

SECONDI PIATTI DI CARNE

Tagliata di manzo alla griglia con misticanza di rucoletta e scaglie di Grana Padano
***
Medaglione di filetto di maialino con demiglass ai semi di senape e pepe verde
***
Pregiata costata di scottona scaligera alla griglia (500gr)
***
Filetto di manzo alla griglia (200gr)
***
Filetto di manzo al pepe verde (200gr)
***
Filetto di manzo all’aceto balsamico tradizionale di Modena e cipolla di Tropea (200gr)
***
Filetto di manzo al vino Valpolicella (200gr)

CONTORNI 

Verdure miste alla griglia
***
Patate fritte
***
Patate al forno
***
Insalata mista
***
Verdure cotte al vapore

DESSERT FATTI IN CASA

Sorbetto al limone
***
Crema catalana
***
Frutta fresca del giorno
***
Tiramisù dei golosi
***
Tartelletta con mousse alla Gianduja e lamponi freschi
***
Tortino al cioccolato fondente con cuore morbido
***
Semifreddo al torroncino su specchio di cioccolato fondente
***
Panna cotta alla fragola o frutti di bosco o cioccolato o caramello

Al Ristorante Vecchia Dogana troverete un’eccellente selezione dei migliori Vini e uno Staff pronto a consigliarvi sugli abbinamenti più equilibrati.

Orario

29 MARZO – 11 NOVEMBRE 2018 
TUTTI I GIORNI
12:00 – 14:30
18:00 – 22:00

Siamo disponibili tutto l’anno per i vostri eventi privati: Matrimoni, Comunioni, Compleanni, Feste, Lauree

11 + 12 =

Contatti

Ristorante Vecchia Dogana
Piazzetta A. Partenio, 10/12
37017 – Lazise (VR) – Italy
Tel: +39 045 2429314
Mail: info@ristorantevecchiadogana.it

Ristorante Vecchia Dogana

Ristorante Vecchia Dogana di Ristitaly srl
Piazzetta A. Partenio, 10/12 - 37017 Lazise VR (ITALY)
Tel. +39 045 2429314 - email: info@ristorantevecchiadogana.it
P.IVA 03916260239
Privacy Policy